domenica 5 aprile 2020

π™‹π™€π™π˜Ύπ™ƒπ™€' π™‡π˜Ό π™ˆπ˜Όπ™„π™Šπ™‰π™€π™Žπ™€ π™Žπ™„ π˜Ύπ™ƒπ™„π˜Όπ™ˆπ˜Ό π˜Ύπ™Šπ™Žπ™„?

La salsa maionese prende nome dal suo luogo di origine: Puerto Mahon, nell’Isola di Minorca, una delle Isole Baleari. Qui il cuoco militare di Armand de la Porte, duca di Richelieu, a corto di ingredienti, improvvisΓ² nel 1757 una salsa a base di olio crudo e tuorli d’uovo. Il successo fu strepitoso e la salsa, battezzata allora mahonnaise, in Francia fu poi chiamata mayonnaise.

Nessun commento:

Posta un commento